Акции

Интернет в частном секторе от «ТВИНГО телеком» стал еще доступнее!

Интернет-провайдер «ТВИНГО телеком» изменил тарифы на Интернет в частных домах Владикавказа. Положительное изменение коснулось, как и действующих абонентов, уже пользующихся услугами компании, так и новых, которые только будут подключаться.

Абоненты, которые пользовались тарифом «Домолинк Престиж» были автоматически переведены на новый тариф «Домолинк» со скоростью 100 Мбит./сек. круглосуточно с абонентской платой 995 рублей в месяц. Также появились абсолютно два новых тарифа для частного сектора: «Летай» - 50/100 Мбит./сек, за 850 рублей в месяц. И тариф «Качай» - 20/40 Мбит./сек, за 695 рублей в месяц.

Напомним, что Интернет по технологии GPON (Gigabit PON – это многофункциональный широкополосный доступ в интернет с качественным и надежным соединением без обрывов и помех, высокими скоростями и выгодными тарифами.

Подключение к сети «ТВИНГО» для владельцев частных домов заключается в прокладке, выделенной под клиента оптоволоконной линии по технологии GPON (Gigabit PON). Качество и надежность связи данной услуги и технологии несоизмеримо выше, чем другие виды подключения к Интернету частных домов. Подключая свой дом к «ТВИНГО», абонент получает все ресурсы по одному оптическому кабелю: Сверхскоростной Интернет, цифровое телевидение «ТВИНГО ТВ» (с поддержкой HD) и целый пакет дополнительных услуг:

• Сервис отложенного просмотра «ТВИНГО ТВ»

• Программа лояльности «Патриот ТВИНГО». Скидка до 20% на Интернет.

• Бесплатный сервис блокировки вредоносных сайтов – «Яндекс DNS»

• Единый счет для беспроцентной оплаты всех услуг.

• Фильтрация трафика

• Родительский контроль

• Возможность отсрочки платежей услугой «Отложенный платеж»

 

При желании, действующие абоненты «ТВИНГО телеком» могут сменить тарифный план частного сектора через личный кабинет.

Все акции

Оставить жалобу

Обратите внимание! Все поля обязательны для заполнения.