Новости

Мурат Гассиев нокаутировал американца Джордана Шиммеля

Компания "ТВИНГО телеком" поздравляет с победой осетинского боксера Мурата Гассиева!

Утром 18 мая на арене "Black Bear Casino" в Карлтоне (США) 22-летний боксёр Мурат Гассиев по прозвищу "Железный" одержал победу над 27-летним американцем Джорданом Шиммелем. Встреча прошла в рамках отборочного боя по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг). 

Бой оказался очень коротким, но тем не менее имел эффектную концовку в виде очередного нокаута в исполнении Мурата Гассиева. После минутной разведки осетинский боец попал слева в челюсть Шиммелю. Удар был настолько молниеносный и мощный, что Джордан без сознания упал на канвас. 5-7 минут врачи не могли поднять американца, но помогли кислородные маски, Шиммель пришел  себя и поблагодарил Гассиева за бой. 

Напомним, что интернет-провайдер "ТВИНГО телеком" стал спонсором боксера-профессионала Мурата Гассиева. С 2016 года компания финансирует деятельность спортсмена. «ТВИНГО» уделяет особое внимание проектам, призванным популяризировать спорт и здоровый образ жизни города и республики. Это соответствует корпоративной философии компании, нацеленной на содействие развитию здорового и гармоничного общества», - отметили в компании. 

Подробнее:http://region15.ru/news/2016/05/18/10-30/

Все новости

Оставить жалобу

Обратите внимание! Все поля обязательны для заполнения.