Акции

ТВИН

Подключайтесь по акции «ТВИН» от «ТВИНГО телеком»!

Получайте 150 каналов Интерактивного ТВ с поддержкой HD и функцией отложенного просмотра, и максимально быстрый Интернет до 100 Мбит./сек.

Абонентская плата: 650 рублей в месяц.

 

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «ТВИН»

1.Наименование акции:

«ТВИН»

2.ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:

с 20.09.2017 по 01.12.2017 (включительно).

3.ПЕРИОД ПОДКЛЮЧЕНИЯ К АКЦИИ:

с 20.09.2017 по 01.12.2017 (включительно).

4.Сведения об организаторе Акции:

Наименование: ООО «ТВИНГО телеком» (далее – Организатор)

Юридический адрес: 362040, г. Владикавказ, пер. Станиславского, д.5

Почтовый адрес: 362040, г. Владикавказ, пер. Станиславского, д.5

 

5.УЧАСТНИКИ АКЦИИ:

5.1. Новые абоненты ТВИНГО;

5.2. Действующие абоненты ТВИНГО;

5.3. Участниками могут быть достигшие 18 летнего возраста дееспособные лица, являющиеся гражданами РФ и имеющие постоянную регистрацию на территории Республики Северная Осетия - Алания.

 

6.УСЛОВИЯ АКЦИИ:

6.1. Участникам Акции предоставляется возможность подключения на акционный пакетный тарифный план «ТВИН» (далее – тарифный план), включающий в себя:

- Доступ в сеть Интернет со скоростью 100 Мб/с

- «Телевидение» пакет «Стартовый-2017»

- Оборудование, необходимое для оказания услуги Телевидение

6.2. Стоимость тарифного плана – 650 рублей/месяц

6.3. Участники Акции не участвуют в программе лояльности «Патриот ТВИНГО»

6.4. Возможность перехода на тарифный план в «Личном кабинете» отсутствует.

6.5. Тарифный план действует с момента подключения бессрочно.

6.6. Смена тарифного плана влечет за собой начисление стоимости аренды оборудования и абонентской платы за использование тарифного плана «Стартовый-2017»

6.7. В случае смены тарифного плана на тарифный план стандартной тарифной линейки ТВИНГО возврат на акционный тарифный план невозможен

6.8. Неоплата тарифного плана в течении 1 (Одного) календарного месяца влечет за собой обязанность Абонента вернуть оборудование, а также автоматический перевод абонента на тарифный план стандартной тарифной линейки аналогичный по стоимости

6.9. В случае невозврата оборудования, переданного в рамках акции, на условиях п. 6.7. настоящих Условий, услуги «Доступ в сеть Интернет» и «Телевидение» не оказываются, а за невозвращенное оборудование, предоставленное в рамках акции, начисляется арендная плата в размере 175 (Сто семьдесят пять) рублей в месяц.

 

7.ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

7.1. Участники, не соответствующие вышеуказанным требованиям, а также иным требованиям, указанным в настоящих Условиях (Раздел 5) не имеют права на участие в и акции

7.2. Для принятия участия в акции необходимо либо заключить договор, либо иметь заключенный договор с Организатором акции.

7.3. Организатор оставляет за собой право изменять условия, правила и сроки проведения акции.

Примечания:

1. Услуги предоставляются при наличии технической возможности и необходимого абонентского оборудования.

2. Тарифы включают НДС.

3. Скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей Услуги, но и от действий третьих сил, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет (или оказывающих на них влияние), не принадлежащих Организатору. Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения, маршрута и текущей загрузки каналов, характеристиками установленного абонентского оборудования (ПК, смартфон, WiFi-роутер), версией программного обеспечения или используемого стандарта, месторасположением запрашиваемого контента. Все параметры являются переменными и не гарантируются Организатором за пределами своей сети. Указанная в тарифном плане скорость является максимально возможной.

4. Состав и модели оборудования, предоставляемого в рамках Акции определяются Организатором. Количество оборудования ограничено.


 

Все акции

Оставить жалобу

Обратите внимание! Все поля обязательны для заполнения.